Удел

Оружие – удел мужчин,
Спор у кого мощней, острей,
В руках конечно дурачин,
Так и нудит, стреляй смелей.

И в этой веренице дней,
Ты победил, ты проиграл,
Бесценный опыт, будь мудрей
И без нужды не тронь кинжал!


Рецензии