Любовь бывает очень зла

Костер погас. Любви не стало.
Остались только угольки.
Два сердца любящих расстались,
И стали вмиг они враги.

С призреньем смотрят друг на друга,
И ледяным уже стал взгляд.
А раньше ночью целовались,
И вместе ели шоколад.

Как роза их любовь завяла,
Как лед растаяла она.
Так по природе происходит,
Любовь бывает очень зла.


Рецензии