Сегодня я тебе приснюсь

            Сегодня я тебе приснюсь,
            Своей любовью согревая,
            Чуть чуть тебя слегка коснусь,
            Дыханьем нежным прикасаясь,
            Приснюсь дождем иль снегом белым,
            Снежинкой талой на губах...
            И ты меня на них поймаешь,
            Я это знаю,знаю,знаю...
            Сегодня я тебе приснюсь,
            Снежинкой белой,белой,белой,
            А,утром вновь дождем проснусь,
            Немного грустной и не смелой.


Рецензии