признание в любви

В тишине ночной, лишь ты была, моею музой,мои глаза сверкали,ярче всех планет,когда я видел образ твой великий, то серце билось, от любви к тебе, не знаю это плохо,любить тебя одну,или же все таки,мне надо лишь забыть тебя, но так я не могу, чесно не могу! Забыть ту которую люблю,люблю,люблю!!!! Я на весь мир вам прокречу!!! Чтоб все узнали на планете, что есть на свете, тут самый милый человечик, которой я готов готов, отдать свое,любящее сердце!                Посвещаеться:"" от человека который любит до сих пор)))


Рецензии