Депрессия

Даже если меня не будет,
Будет мир вокруг или не будет?
Будет жизнь вокруг или не будет?
И любовь святая в миру…

Даже если меня не будет,
Измененная ткань мирозданья
Отразит ли судьбы печали,
И стремленья к тысячам лиц?

Даже если меня не будет,
Хоть останется луч надежды…
И смогу теперь там, как прежде
Воплотить все свои мечты?

Даже если меня не будет,
Корень зла искупить смогу я?
И Всевышний меня не осудит
За такие мои грехи?

Даже если меня не будет,
Корень зла все равно жить будет
В инфернальности серых будней
Отрицающих силу любви.


Рецензии