Грусть напала, ну и пусть

Грусть напала, ну и пусть,
Пусть помучает немножко,
Поскребет в душе чуть-чуть
И уйдет своей дорожкой.

А потом придет хандра,
Разведет по телу серость,
Что-то сделает в мозгах,
Унесет из мыслей свежесть.

А потом печаль-тоска,
Над собой я чуть поплачу
И тихонько помолюсь,
Чтоб послал мне бог удачу.

Нету смысла горевать,
День вчерашний не воротишь.
Только я грущу, опять,
Не могу я грусть прогнать.

Грусть, грусть, грусть...
На меня напала грусть.
Ну и пусть.


Рецензии