Не проживай чужую жизнь...

Не проживай чужую жизнь,
Не надевай чужую кожу,
Чтоб ненароком не срастись
С чужой душой - ведь всё возможно.

Пойми одно: что твоя жизнь -
Она важней всего на свете:
Всё остальное - так... каприз
Да эпизоды в киноленте.

И, как бы ни было, держись!
Перетерпи... -  и боль отступит...
Она такая - наша жизнь:
То с ног сбивает, то вдруг любит.

А ты ей просто дорожи...
Ищи в ней радости и счастье...
Не проживай чужую жизнь
И не дели свою на части...
               


Рецензии