Нам приятны пустые фантазии...

Нам приятны пустые фантазии...
Разговоров изысканных нить,
Комплименты, бурлески, симпатии -
Всё, чем можем себя оживитиь!

И с застывшею грязью просёлки,
И в проталинах искорки льда,
На опушке притихшие волки...
В небе синем ночная звезда...

Дух наш мечется, разум играет
Хороводом желаний и фраз,
А в душе пустота нарастает
И проходит молитвы экстаз...

Всем нам нужно уметь собираться,
Тело, душу и дух единить...
С миражами мечтаний расстаться,
И в общении с Господом Жить!

И тогда для тебя мирозданье
Станет раем в гармонии сил...
Дух Святой просвещает сознанье,
Чтоб ты верил, молился, любил!


Рецензии