Снегопад

В танце кружась
И на землю садясь,
Они нам радость приносят
И свежую прохладу доносят.

"Они лишь вода." -
скажут вредители.
"Они наша зимняя нужда!" -
воскликнут ценители.

В зимнем парке находясь,
Ты встанешь и мечтаешь.
И этим моментом насладясь,
Ты дальше зашагаешь.

На лице прохладу ощутишь
И зимнюю сказу ты всю поглотишь,
Обретёшь новогоднее настроение
И найдёшь то самое стремление.

Стремление делать добро
В период жизни твой -
Это и есть то самое ядро
Праздничной цены трудовой.


Рецензии