Увековечить

Хочу я свой талант увековечить!
Хочу себя в историю вписать!
Своим словам бессмертье обеспечить!
Себя с искусством намертво связать!

Я не могу бессмысленно закончить
Пока еще не очень долгий путь!
Известность не рискну себе пророчить,
Но к музе рад всегда душой прильнуть!


Рецензии