Позитивное пожелание

Утром рано подымайся,
на работу собирайся,
сумку быстро собери,
тапки тоже прихвати.

Чтоб не холила ты лень
возле телика весь день.
Лень она всегда хитра,
предложит семечки,кота...

Ты с дивана подымись
и до пола ты согнись.
Если ты достанешь пол,
радикулиту дашь отпор.

Да с болячками расстанься,
что таскаешь их с собой?
Всем инфекциям,артритам
быстренько объявим бой.

Ты найди себе работу,
чтоб всегда была бодра.
Примени к себе заботу
с походочкою от "бедра".


Рецензии