Вечная, светлая память всем погибшим

Экспромт на «Но вечно будут жить ваши сердца» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/12/26/3170

"Светлой памяти замечательных людей.

25.12.2016. Ту-154 над Сочи.
___________________________________
Печатью – скорбь, где лишние слова...
Кошмар, что обернулся жуткой былью…
Но вечно будут жить ваши сердца,
Хранимые немеркнущей Россией."
.............................

ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ.

***

Слёзно скорблю со всеми я.
Им память вечная моя.
Мы сохраним в душе и сердце
Любовь к прекрасным людям тем,
Кто жил любовью и душою,
И кто не пасовал в бою.
Кто был собою только честен,
Остался вечно кто в строю.
Кто жизнью своей рисковал,
Давно кто был нам всем известен,
Кого теперь народ узнал.

26.12.2016


Рецензии
Вечная, светлая память. Соболезную.

Вера Ивушка   26.12.2016 18:01     Заявить о нарушении
С поклоном за внимание.

Валентинка Павлова   26.12.2016 18:11   Заявить о нарушении