Ты моя любимая, нежная красивая

Ты моя любимая, нежная красивая,
А я, тебя, любимую, не смогу помиловать.
Не смогу простить тебе жизнь мою разбитую,
Не смогу забыть тебе серость не размытую.

Серость наших радостей, серость наших слабостей.
Я так устал от серости и хочу покаяться.
Что хочу быть дерганным, диким или бешенным.
Я хочу быть красочным, я хочу быть меченным.

Жизнь наполнить серую красками страдания,
Чтобы пена серая вместе с кожей слазила,
Чтоб очистить начисто жизнь свою от серости,
Чтобы чувства серые соскоблить до свежести.

Ты моя любимая, нежная красивая,
А я, тебя, любимую, не смогу помиловать.


Рецензии