Любовь творить

ЖИЗНЬ!
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ.
ДЕРЖИСЬ!
ТАНЦУЕМ ЛЮБЯ.
СЦЕНА-
ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
ТАНЦУЕМ ВМЕСТЕ
ДРУЖБЫ ЗАВЕТ.

*****************
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
*****************

СЕМЬЯ-
ТЕРПЕНИЕ ВНОВЬ,
ВЕРА,
НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
КАК БЫТЬ?
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ
И ЛЮБИТЬ.
*****************
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ
*****************
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ,
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,
ДУШОЙ УЛЫБАТЬСЯ
И ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ…

***************** 
ДОБРО И РАДОСТЬ
*****************

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ.
НУ ЧТО ТАКОЕ?
ПОЧЕМУ ГРУСТИМ?

********************
ТАНЦУЙ, ДУУУУУУУУУШШШШШШШШШШШШААААААААААА
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
********************


Рецензии
Картинка- супер!
Во истину ТАНЕЦ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!

Муштакова Татьяна   26.12.2016 14:08     Заявить о нарушении
ТАНЦУЮТ ВСЕ*))))))))))))))))))))
СПАСИБО

Феодор Российский   26.12.2016 14:56   Заявить о нарушении