Твой подарок

Признание твое , мне без цены  подарок
Награда,что  когда-то был   любим
И пламень сердечный порою так жарок,
И чувством забытым я снова томим.

Оно не исчезло-в душе сохраняясь,
Влечёт,как и прежде,радость храня.
Наитием нежным в груди наполняясь,
Источником светлого жизни огня.


Рецензии