Разлука так длинна...

Разлука так длинна...
И мир грустит со мной...
Он опустел, тогда,
Когда, зенита зной,
Прервал полет души...
На пике, сладких снов,
Все отняв у меня...
В замен, вернув, любовь..
И даль миров вернул...
В котором, сердцу ждать...
Минуты торопя....
Стучать...
Стучать...
Стучать...
Любить...
Стучать...
Не зря...
Потери позабыв...
На пике января...
Что б мир прекрасным был...




М.Зариня


Рецензии