Предовогоднее-16

Опять эти длинные ночи,
Покрыты мглой люди,дома...
Нести свою ношу,нет мочи...
Но так бесконечны дела...

Мурашками воспоминанья
И снег бесконечно кружит,
Обычные вроде камланья,
Ход стрелок год старый спешит.

Уже накануне год Новый!
Какие сюрпризы мне ждать?
Из старой я вывернусь кожи...
Быть может сумею летать?

Не нужно подарков любимым,
Сумей никогда огорчать,
Тогда ты останешься милым
И станут тебя привечать!

Тебя навсегда отпускаю,
Лети как по ветру перо,
Из памяти я вырастаю!
В душе стало сразу светло!!!


Рецензии