Меняю

Меняю свою депрессию
С доплатой на вашу экспрессию.
Мне хочется счастья сессию
И радости пленум враз!
Мне звёздного неба хочется.
Мне хочется с одиночеством
Расстаться, разбив пророчество.
Мне хочется блеска глаз
И юности, свежих мыслей,
Стать снова лихим и быстрым.
Душой стать, как прежде, чистым.
Доверие вновь обрести.
Чтоб жизнь наполнялась смыслом.
Чтоб годы - всего-лишь числа.
Чтоб злая тоска не грызла...
Возможно меня спасти?
26.12.2016


Рецензии