Назаров не жалеет сердце...

Роман Григорьевич - чудо - тренер!
Характер у него огонь...
Не на словах, своим примером
К зарядке приобщает он.

Какая сила у движения?
Для сердца - радостная весть!
Позанимался - настроение
Взлетает сразу до небес.

Себя я чувствую отлично
Веду себя, будто герой...
Я соглашаюсь, братцы: - Личность
Огромную играет роль.

Роман Григорьевич - это опыт!
Все упражнения - полет!
Умеет он с людьми работать:
- Охота двигаться вперед.

С ним веселее жизнь у центра
Спортзал гудит в "Руси" с утра:
- Назаров не жалеет сердце
Творец здоровья и добра.

23.12.2016. Центр здоровья "Русь".

На снимке: Назаров Роман Григорьевич. Фото автора


Рецензии