Жизнь в кредит

Не у всех можно брать кредит .
Не у всех , это ясно , но всё же ,
Чаще этот совет забыт .
Мы берём - вдруг "авось" поможет .
Не поможет , поверьте мне ,
Каждый раз проверяя грабли ,
Мы ведём себя , как во сне -
Лбы набиты , мозги ослабли ...

Жизнь , конечно , даёт кредит ,
Но какие возьмёт проценты ?!
Лоб болит , ведь граблями бит ,
Но расставлены ли акценты ?
 


Рецензии