Когда мы судим- замерзают души...

Когда мы судим- замерзают души,
Когда прощаем-праздник в небесах!
Когда мы каемся и ангелов послушав
Внимая их святые голоса...
Сердца чистейшею водою омываем,
Когда мы каемся, когда мы всех прощаем...

Когда мы ненавидим-роем яму,
Себе же, а не "видимым" врагам.
Когда печальную мы терпим панораму
И припадаем к Господа ногам.
Сердца чистейшею водою омываем,
Когда мы каемся, когда мы всех прощаем...

Когда мы любим- чудеса вершаться!
Когда мы верим-Бог своей рукой
Нам счастье дарит и святой покой,
Когда прощаемся....-не стоит нам прощаться!


Рецензии