Не оконченный полет

Какое  великое  Горе  пришло
В  семьи,   русских,  людей!
 «Ту»  рухнул  в  Черное  море,
Забрав  души  лучших  людей!

«Ту» рухнул на взлете, из Сочи
Под  утро,  не  чуя  беды
Была в нем почти сотня жизней
Великой  могучей  страны!

Нам всем не  восполнить  утраты
Мы  все очень  сильно  скорбим!
В  их  смерти  враги   виноваты
Им  подлый  теракт  не  простим!

Достанем  в  любой  точке  мира
Мы  всем, кто устроил  крушенье
Для близких, родных  в  утешенье
Всей  мощью  Страны  отомстим!
И  больше  такого  не  повторим!

Запомните  подлые  трусы
Что смерть  ваша  близко  уже
Напрасно  судьбу  вы  пытали
Скажу вам вы  русских  достали!
А  тот, кто  русских,  достанет
Жить  долго, точно,  не станет!


Рецензии