Светлая Память Людям мира

... Как ,, неуместны " - слова :
Боль - черна,  словно море
Бьётся чайкой молва
Неподъёмного горя

... Улетели с земли 
Песней мира нетленной
Будут петь    Соловьи
Нам с ладоней Вселенной

... Не унять , не понять ,
Не озвучить на лире !
Тяжело  Вас терять, 
Слышишь , Т У - 154  ...

                *      *       *

... 92 образа  милосердных и чистых
Летят над Землёю эфиром  лучистым
Будто клич журавлиный:  ,, Опомнитесь,  Люди !
- Сейте добро пусть гармония - будет "


... Среди Них - Доктор Лиза ...
 Стройна,  как былинка
В несчастьи нет ближе,
Чем  докторша Глинка
Человек с большой буквы , солнышка свет ...
Родная Ты наша,  Тебя больше нет !

... Журналисты : 1 , НТВ и,,  Звезда" каналов
Цвет России ! Их тоже - не стало...
- 9 Отцов , Сынов,  и просто  Любимых
Идущих вперёд !... Незаменимых...

... Ансамбль,,  Александрова " , генерал В. Халилов ...
Экипаж - Профессионалы - мужество,  сила...
Песня звучала  песня молила:
,, Соловьи,  Соловьи,  не тревожьте солдат
Пусть...  Солдаты немного - поспят... "



Необыкновенная,  как и все,  песня в исполнении Ансамбля
Только в записи теперь

 


Рецензии
Валентина,спасибо за строки.Дни проходят,а боль остается.И вопросы,вопросы.
Почему,зачем,кому это надо?Ваши строки вновь тревожат и печалят.
Спасибо за память.Будем помнить.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   08.01.2017 18:33     Заявить о нарушении
Понимаю Вас - горе общее. Будем помнить, Валентина Васильевна.
Силы - Вам

С уважением

Валентина Шенягина   08.01.2017 19:46   Заявить о нарушении