Моему дорогому другу и коллеге Леониду!

Чуть больше двух десятков лет назад
Себя связал со службой в государстве
С тобой в команде быть был каждый рад
Ведь все по полкам было в твоем царстве.

Твои ученики уверено росли
Набравшись опыта и переняв стремленье
Твое наставничество с гордостью несли
И были лучшими везде и без сомненья.

Тебя к себе желают многие чины
Твой опыт есть прекрасен и бесценен
И что уходишь ты, жалеем очень мы
Ведь ты везде у нас на высоко оценен.
 
В быту где зависть, зло и царствует цинизм
Ты был всегда всех в мире человечней
Помочь кто просит, вот твой механизм
Дай бог как ты чтоб жили просто вечно.
 
Безмерно горд я, что знаком с тобой
Пусть нам дороги разные сулятся
Но рад, что где-то шел одной тропой
И буду рядом и ни как теряться.

Мы, коллектив твой праздно без обид
На повышение с любовью провожаем
Здоровья крепкого тебе наш Леонид
Мы ценим, любим, чтим и уважаем!

А.С.Ковалев


Рецензии