Не тревожься, Марусь!

(Ответ Марусе.Шуточные стихи.)


Ты за нас не тревожься,Марусь!
Нам ли плакать,сморкаясь в жилетку.
Мы  ж поэты. Случится конфуз,
Оправдаемся, сделав  конфетку,
Через  сленг  в  стиле "а-ль карапуз".

Сленг  прижился. Сказать  не  боюсь.
«Гы-гы-гы...» ( Цицероны  по  русски.)
И  вообще - «чмоки-чмоки»,  Марусь!
Не  боись,если   снимут  с  нас  стружку.
Всё  равно — мы  любимчики  Муз!!!


Рецензии