Этот год!

А Весокосный год берет свое...
Трагедии, убийства, войны, горе...
Он в декабре все кровью вновь зальет.
И запетнает Черное он море.

А если вспомнить этот страшный год
Мы многие ведь близких потеряли.
Он по чуть-чуть от каждого возьмет,
Чтоб мы дышать совсем не забывали.

Уходят те кто нужен, важен был,
Кто жизни не жалел ради улыбок.
Кто к горю мировому не остыл...
Из-за банальных в общем-то ошибок.

Опять приспущен флаг и мир застыл
В предсмертной маске, в горе и страданьи.
Нет человека в миг, но он ведь был!!!
Нет году этому реальных оправданий!!!

Он забирает нам родных людей
И не родных, поверь это едино.
Он заставляет плакать у дверей
Всех матерей, детей, твоих любимых.

Пусть кто покинул мир и жизнь отдал
Покоятся с улыбкой на устах.
И те кто в самолете вновь упал
Пусть обретает смысл в небесах.

И пусть у траурной плиты лежат венки
Мы поскорбим с утратой нынешнего  года.
Пусть все шаги людей будут легки
И обретается лишь дружба для народа.

Я объявляю "Стоп" земным слезам.
Мы в новый год войдем единым целым.
Подарим все улыбку матерям.
И воскресим Любовь, Надежду, Веру.


Рецензии