Вот те раз

По поводу гибели ТУ-154

На войне, как на войне:
Жертвы, кровь и слёзы.
Будут гадости стране,
Подлости, угрозы.

Не пора ль усилить сеть
МВД хозяйства?
Сколько будем мы терпеть
Наше разгильдяйство?!


Рецензии