Я у себя Одна

Ночь спустилась на город,
В воздухе веет дождем,
В мыслях, лишь тот, кто дорог,
Думаю я, лишь о нём!
Хочется мне быть поближе,
Но не в ладах я с дождём,
Надеюсь, меня услышишь,
Я лишь в мечтах об одном.
Думаю, что ты понимаешь,
Почему себя так веду,
Что будет дальше "не знаю"...
Поверь - без тебя Я смогу!
Скажу о себе лишь три слова –
"Я у себя Одна!"
И нужно держаться снова,
Жизнь - приключений полна!
Вот и проходит упрямый,
Дождь, над моей головой,
И все же я буду счастливой,
Только уже не с тобой!
Однажды проснувшись – полюбишь,
Я буду к тебе холодна,
Поверь, вот тогда я не стану,
Зря тратить свои года!
И буду я лишь улыбаться,
Смотря на твой глупый вид,
А ты только будешь слоняться,
Весь полон дурных обид.
И вдруг повторю в это время -
«Я у Себя Одна»,
И не тебе нести это бремя,
Жизнь – огорчений полна!
Счастливой дорожки тебе,
И не жалей ни о чем,
Я благодарна вдвойне,
Что поддержал плечом!


Рецензии