Ржавая корона

Когда боготворит тебя система

Известность статус дорогие вещи

Брезгливость к тем кто не достиг того же

Не забывай, что есть важнее денег.


И есть всего, что сказано дороже

Любовь и помощь всем тебе подобным

Ведь есть успешней, грамотней, моложе

Не будь по жизни ты поддонком злобным.


В период инноваций лжи и соц сетей

Таким характером прославлен этот век

Без книг и встреч, у денежных петлей

Забыли, что есть просто человек.


Сними свою хваленую корону

Ни кто тебя по праву не оценит

Она тебя счернит обескуражив

И жизнь твою в копейку обесценит.


И раз ты не способен по другому

Но вмиг способен всех вокруг обидеть

Ни кто не тянется к тебе как к дорогому

Тебя лишь черти рады будут видеть.


Всех ждет тот самый суд по завершенью лет

А там не важно как текли твои дороги

И этот факт, в один конец билет

А там развилок разные пороги.


Рецензии