Пари с джан гоя заключив, князь Тьмы

На редкость был велеречив!...

"К прихожанам "приходь" с Жаном,
А без жбана - ни ногой!"

В Парме - джан,
Кто б мог предвидеть?!
Что в "Обители" её
Парижанам не обидеть
Душу светлую - враньё!...


Рецензии