Душою с вами

Душа моя, неужто дальше будешь жить?
Когда уж тело бренное устанет
По нашей матушке-земле ходить,
Когда народ за упокой души помянет.

Пока живу еще, дай, боже, силы
Любви и доброты с достатком накопить,
Тогда бы их со всеми разделила,
Кого люблю и впредь с небес буду любить.

Всегда душою буду с вами рядом,
О вашем здравии святых буду молить,
Мне благ мирских уже не будет надо,
Душа заботой о любимых будет жить.


Рецензии