Новогодняя

В городе томных коробок, залитых бетоном, забитых людьми
Я смотрю далеко с балкона в соседний квартал, где горят огни
Я хотел бы жить ещё выше, но и так живу на последнем
Моё логово прямо под крышей, бывает я слышу звёздные сплетни
Но той ночью, я еле заметил
Будто что-то упало на потолок,
На окне узоры при лунном свете
И в моей комнате стоит холодок

Часто утром я делаю кофе
На балкон покурить через зал,
И под ёлкой я вижу подарок
Как будто мне кто-то об этом сказал??

Я был счастлив на тот момент, хоть за окном мороз-непогода
Оно пришло! Чётко в назначенный день!
Вдохновение Нового Года.

Недавно ещё, я усталый с учёбы,
В один момент осознал:
Если я пишу строчки, она моя муза
Как будто мне кто-то об этом сказал??

Не то что по ней я пишу и рисую,
Но я бы попробовал с ней боди-арт
Иду в своё логово, сильно рискуя
Потом только понял что встречи в азарт

Рискую забыться, как было когда-то
В классе восьмом, а может в девятом
С ней я как-будто по-новой дышу,
Я из-за неё, позабыл анашу

Я помню вышел из темноты,
Полу-пустой, потерянный, сонный,
Но тогда обомлел с её красоты
Её образ коронный, а взгляд похоронный

И уехав туда, где меня давно ждут
В Новогодний канун я хотел бы сказать
Спасибо, что радуешь нас красотой
Смотря на тебя мне охота писать

Но знаешь, вся соль, она даже не в этом
И если на строчки ты словишь "хи-хи"
Я редко пишу таким девушкам *****,
Тем более в письмах стихи..

И вопреки всему, что ты слышала
От друзей своих и подружек,
Я знаю, ты именно тот человек,
Который так это заслуживает..


Рецензии