Первая любовь

Я снова вспомнил первую любовь
И радостные первые те встречи,
Когда дарил тебе букет цветов
И думал, что продлится это вечно.

Я снова вспомнил первую любовь
И горечь всю, и боль от той разлуки,
Симфонию, ушедших прочь шагов,
О днях тех, проведенных в долгих муках.

Я снова вспомнил первую любовь
И сладкий поцелуй твой на прощанье,
Вновь память будоражат залпы слов
И тот салют нелепых обещаний.


Рецензии