Борт

Я не отвечу - отчего
Всё вышло так, не по-другому.
Зачем сей борт ушёл на дно ?
И шёл ли Бог по аэродрому ?


Да что сказать ? Любой скорбел.
Его так ждали, был он нужным...
Ах, если б кто, когда взлетел,
Его покрыл крестом воздушным.


Рецензии