Девяносто два

Католический праздник невзгод.
Почему погибает народ?!
Тайна смерти кружит давно,
Разгадать неживым суждено.

Силы горькие злобой скверной
Запечатали болью безмерной,
Шквал откуда таких угроз,-
Всех невинных с собой унес?!

Провожая, целует мать,
Участь деток не ей решать.
Дочь отцу улыбается: "Ждем!
Мы станцуем с тобой и споем!"

Радость жизни стирает миг!
Море плещет, рыдая в крик!
Радар пуст!- Умирает надежда,
Что теплилась секундой прежде...

Журналисты в последний раз
Сняли свой репортаж для нас.
И артисты сплясать не успели,
На концерт свой смертельный летели.

Доктор Лиза- ангел добра,
За что, Боже, такая игра?!
Угадать невозможно, что ждет
Экипаж, завершивший полет...

Небеса расплескались слезами,
Чернота у родных пред глазами!
Рождество разрушает покой.
Мы скорбим над несчастной судьбой.

Опечалены болью людской,
Не возможною горькой бедой,
Соболезнуем близким, друзьям,
Вы держитесь, родные, семья...


Рецензии