Когда мы оказались в океане лжи

Когда мы оказались в океане лжи,
К тому же разыгрались злые штормы,
Есть только ориентир на миражи,
Надежда есть, - погода будет в норме.

А сколько раз уже сидели на мели,
Но, кое-как нам удавалось выплыть…
Хоть прочный деды нам корабль произвели,
Но в неприятность все-таки мы влипли.

Дай бог, чтобы держался капитан,
Не подвели б его друзья и нервы…
Помощи ждать нельзя от других стран,
С которыми уже поссорился он первым.


Рецензии
Плохо то, что капитан на подбор помощников не мастак.
Стихи читаются легко и они со смыслом - мне понравились.
Удачного нового года!!!

Анатолий Зекох   29.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. С Новым Годом!

Александр Даниленко 4   30.12.2016 09:09   Заявить о нарушении