Самый большой секрет

Моя секретная эпилепсия,
Плюс повышенная тревожность.
Вот такая сложилась концепция -
Во лжи нужна осторожность.
Подводит иной раз перцепция,
Туда же опыт и взгляды.
Проходит сквозь нас экзистенция,
И разница рая и ада.
Грамота есть ''индульгенция''
Она нам грехи отпускает,
А в это время рецепция
Сигналы ''на нервах'' рождает.
***
Нет у нас права на Гносис
И не будет уже никогда.
Все познания можно забросить,
Что дошли до нас сквозь века.


Рецензии