Кукла

Я безжизненная кукла
И игрушка для тебя.
Всё мне кажется как будто
Ты целуешь не меня.
Руки нежно обнимают,
Только мысли не со мной.
А сердечко точно знаешь,
Что ты хочешь быть с другой.
"Милая моя игрушка"-
Я в твоих глазах читаю.
Ну, скажи, что сделать нужно,
Чтоб ты знал, что я живая?
Мне ль расплакаться? И что же?
Слёзы ничего не значат!
Ты говоришь:" На дождь похоже".
А куклы никогда не плачут...
2005


Рецензии