Сверкни ты молнией любви

Сверкни ты молнией любви
И ею сердце вдохнови,
Спустись с небес и стань моею,
И я от счастья захмелею.
Колдунья сказочных миров,
Властительница всех богов,
Вселенным управляешь балом,
Как галактическим штурвалом.


Рецензии