Боль

Столько боли... Все же сколько боли
Вмещается в израненной душе?
Терпеть могу еще... совсем немного,
Но так хочу я умереть уже

Чтобы не знать, как ты меня не любишь
Не видеть равнодушие твое
Не слышать радости тобой любимых
Вот надо мной уж кружит вороньё

Уйду я скоро в вечность... это знаю.
Я счастья в этом мире не нашла.
И обо мне ты, милый, вряд ли вспомнишь
Прости за всё! Прощай! Люблю! Пошла...


Рецензии