О чудесах

Порой, когда бывает очень худо,
на сердце тяжко и проблемы душат,
так хочется, чтоб вдруг случилось чудо,
научные теории разрушив
о том, что есть законы нашей жизни...
Но если верить так, как верят дети,
наивно и без всяких задних мыслей,
то чудеса случаются на свете!
Так вот, когда часы пробьют двенадцать,
когда бокал наполнится шампанским,
я загадаю - жить, любить, смеяться
и каждый день встречать, как чудо сказки!


Рецензии
Я тоже загадаю обязательно! С наступающим! Я проголосовала.

Ксения Григорович   27.12.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.