Чем выше доступ к благам...

Чем выше доступ к благам, тем труднее
Смиряться с неизбежностью потерь.
Чем глубже мудрость, тем тоска сильнее,
Тем недоступней искренности дверь.
Чем громче пафос, тем тусклее чувства.
Чем шире и раскованней замах,
Тем меньше смысла. Чем публичней буйства,
Тем безальтернативней полный крах.
26.12.2016


Рецензии