Море. Двое

Мне сегодня приснилось море.
Спокойное и безмятежное.
По нему плыли в лодочке двое.
Было счастье у них совместное...

Вдруг их лодка остановилась.
Посреди зеркальной глади.
Чудо-птица вдруг появилась,
И крылом их укрыла не глядя.

Буря вдруг налетела суровая,
Все сметала вокруг на пути.
У них жизнь,отныне,новая.
Нужно было им это пройти.

Всё гремело вокруг и сверкало,
Но им не было страшно вдвоём.
Их большое крыло укрывало,
Им теперь было всё нипочём.
   


Рецензии