Мне хочется взлететь и не упасть

Мне хочется
взлететь и  не упасть
как камень падает
в рассерженную воду
а стать пушинкой
и лететь куда-то
так кувыркаясь
в солнечных лучах
что кто-нибудь
конечно удивится
ну что за зайчик
в воздухе пустом
куда же он летит
на легких крыльях
из нежного
прозрачного стекла.
 


Рецензии