Я в разводе, и ты разведённая

Вот дорожка к любви неторёная,
Вдоль дорожки кленовая тишь.
Голова ты моя – забубённая,
Что у лобного места торчишь.

Вот и плаха, а я ноль внимания,
Вот палач и топор - страха нет.
Слава Богу, не мне наказание,
Я для власти не дерзкий поэт.

Я поэт созидательных буден -
Как и все – сын полей и огня.
И грешил, но тебе неподсуден,
В настоящем полюбишь меня.

Я отдамся тебе без стеснения,
Упаду в тёмный омут страстей.
И меня не тревожат сомнения,
Знаю, вскорости станешь моей.

Не болит голова забубённая,
Только сердце кроваво саднит.
Я в разводе, и ты разведённая,
Каждый тайну о прошлом хранит.


Рецензии
Понравилось!
Ну и что...
Это для люви не помеха...........
С улыбкой и добрыми пожеланиями...

Нина Павлова   26.12.2016 23:42     Заявить о нарушении
Нина, спасибо .... Тепла и света.

Николай Дикарев   27.12.2016 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.