Ширпотреб

~ШИРПОТРЕБ~

Куда стремится человек,
Когда вне времени шагает?
И где отыщет славный брег,
Который в мыслях представляет?

И нету помощи вокруг,
Направить мысли в нужном русле.
Томимый жаждой Света вдруг,
Себя находит он в искусстве...

Ему открыты двери храма,
Где Музы водят хоровод...
Он понимает смех и драму,
И в руки сам перо берёт.

А в звуках мира слышит голос,
Листвой, снежинкой он звучит...
И к совершенству он "на волос",
Своею Мыслью подлетит. 

Куда стремиться, как не к Небу?
Куда достойней бросить взгляд?
Закрывшись молча к ширпотребу,
Взирая в Небо,в нём парят...

         26.12.16.       М.А.Г.


Рецензии