Река души

Река души, река надежды,
Вода в них бьет потоком быстрым,
И эта-то река всей жизни
Течет, меняется, стремится.
Пересыхает, и мелеет,
И снова наполняет смыслом.
Но иногда она грязнеет
Затягиваясь темным илом.
Пускай же наши реки-души
Бурлят и движутся просторно,
И напояют всех в час трудный
Надеждой, Верой и Любовью


Рецензии