Пожалуйста, гори

Ты покажешь на фото снег, очень мягкий,
Счастье и улыбки на лицах.
Он обжигающе белый, просто прекрасный...
Но нам не покататься на санках...

Не понял как время прошло
И эти радости от меня отдаляются.
Ошибаюсь, когда думаю, что всё хорошо,
Из года в год ничего не меняется...

Не живу в темноте, это я выдумал сам,
Прикрывая души одиночество.
Может не понять по затухшим глазам,
Но посвящаю лишь тьме свое творчество...

В напечатанных знаках посланий,
Ты даришь мне радость и свет.
Пожалуйста, гори, в тишине серых дней,
Пламя нежное меня согревает...

Не сойти бы с ума, цель уже близко,
Не дружу с головой, это неизлечимо,
Не могу быть пророком, но всё кончится быстро,
Не прошу о помощи, но ты помогаешь искренно...

Забыл уже это слово, которое несет в себе правду.
Повторяется снова и снова, лицемерная ложь во "благо".
Наверное в этой жизни, другим я уже не стану,
Мне больно это сказать, понял всё слишком рано...

И эти мертворожденные строки, не выражают боль и страдание.
Без цели каждый прожитый день, суть моего существования.
Это то, что обо мне не знали, мой разум, мое сознание.
Всё тайное становится явным, альтер эго спрятать нельзя.

Для кого-то это будет чуждо, а я не ищу понимание.
Может даже никому не нужно, но я и не искал признание.
Пишу тебе, чтобы забыться, остановлюсь по первому зову,
Только если ты будешь рядом, смогу верную найти дорогу...


Рецензии