Да, жизнь уходит

*    *    *

Да, жизнь уходит… Даже страшно,
Что мы уйдём не в мир иной,
А ляжем в землю, словно в пашню,
И превратимся в перегной.

Но мысль одна волнует боле,
И от неё мне не уйти:
А будут ли на нашем поле
Цветы хорошие расти?


Рецензии