А кто ни разу не грешил

"А кто ни разу не грешил
Пусть первый бросит в меня камень"-
Сказал Христос перед толпой,
И град камней поймал он сразу

И что Христос сказал на это?
Bзглянул Он грустно на людей
И мрачно произнес, что Бисер
Не корм для сборища свиней

Пошел один своей дорогой
Грустя об участи своей
Что хоть он и посланник Бога
Но он не признан у людей

Пока ты жив, ты им не нужен
Зачем так создал Бог-Отец?
И почему такая участь
Что надо проходить чрез крест?

А если смерти не хочу Я?
Как всякий смертный человек
Я мук боюсь и не пойму Я,
Зачем Я должен умирать

Ну разве с Богом можно спорить?
Отец решил послать на крест
Мол, нужно вытерпеть мучения
Лишь так заслужишь свой венец

Чтож спорить больше бесполезно
И крест поставлен, гроб раскрыт
И гвозди бьются прямо в тело
И путь в бессмертие открыт


Рецензии